Ingredientes para dos personas
!/4 de garbanzos
remojados
1kg de acelgas
4 ajos, pimentón pan
aceite.
2 huevos cocidos cortados en cuatro partes.
Se ponen en una olla
los garbanzos y las acelgas y se cuecen.
Se pone una sartén al fuego, se le echa un poco de aceite.
Picar los dientes de ajo
Cortar el pan en cuadraditos
Echar los ajos y el pan en el aceite caliente y freírlo,
Añadir el pimentón.
Se machaca todo bien.
Cuando los garbanzos están tiernos se sacan de la olla con las acelgas y se
escurren bien.
Echar lo garbanzos y las acelgas en la sartén con los ajos,
removerlo todo bien. Añadir un vaso con el caldo de los garbanzos. Dejarlo en
le fuego hasta que se consuma el caldo.
Servir en el plato y colocar los trozos de huevo duro
Qué buena pinta. Yo nunca los había hecho así, pero para la próxima, lo probaré.
ResponderEliminarGracias Juan, gracias Carmen.
Gracias a ti por tu visita, Mamen. Feliz fin de semana
ResponderEliminar